Ryan Maifield. Цена разбитого пульта



На крупном чемпионате ROAR Fuel Off-Road Nationals 2017 в финальном заезде багги сильно не повезло Ryan Maifield. На первом питстопе после 14 кругов у него возникли проблемы с двигателем, в такой ответственный момент он не смог сдержать свои эмоции и разбил свои передатчик прямо во время финалов на помосте. Стоит упомянуть что такое поведение во время заезда очень некорректно по отношению к соперникам. Чуть позднее отойдя от эмоций Ryan Maifield извинился в facebook. Я же в свою очередь извиняюсь за корявый перевод.

"Я думал об этом несколько дней, и пришло время рассказать о моих действиях во время финала багги ROAR Nationals . Прежде всего, я хочу извиниться перед своими коллегами-соперниками, я уверен, что это было отвлекающим фактором для них, и это мое главное сожаление.
________
Я очень мотивированный и страстный человек, который носит свои эмоции на рукаве. Каждый воспринимает ситуации по-разному, и, на мой взгляд, это то, что делает мир таким интересным. Если бы все были ванильными и все время скрывали свои эмоции, мир и все, что внутри, было бы скучно. Были ли мои действия лишними и неправильными, да, конечно, были ли они вне контекста, нет. Roar Nationals, хотя и разочаровывает, является самой большой гонкой года для профессиональных пилотов в США. Это событие к которому вы тренируетесь в течении всего года, а когда все идет не так, это может вызвать эмоции, которые трудно контролировать.
_________
Я хочу извиниться перед всеми моими спонсорами за мои действия, а также поблагодарить их за понимание ситуации. Я хочу поздравить Джареда Тебо и Тай Тессмана с их победами, которые они заработали в эти выходные. Трек был жестким, и, чтобы покорить его, вам понадобилась крутая голова, которую я, очевидно, не имел во время основного события в багги. Благодаря ROAR и экипажу трека Stateline они провели отличное мероприятие, и я с нетерпением жду следующего. - Райан Майфилд"
https://www.facebook.com/RyanMaifieldofficial/